Carregando...
18/03/2024 10:41:00
Seleção Brasileira - Transição

Seleção Juvenil de Judô fecha Copa Europeia de Porec com 15 medalhas

Brasil conquistou quatro ouros, duas pratas e nove bronzes e terminou competição no segundo lugar geral

Medalhistas do primeiro dia de competição. Foto: Divulgação/CBJ

A Seleção Brasileira Sub-18 de Judô fez bonito na Copa Europeia de Porec, na Croácia, e conquistou 15 pódios neste fim de semana (16 e 17). O resultado colocou o país em segundo lugar no quadro geral de medalhas, atrás apenas da França que teve dois ouros a mais.

A competição contou com a participação de 23 países e 558 atletas. O Brasil enviou 55 judocas, a maior delegação da história, para a etapa que distribui pontos no ranking mundial sub-18 e no ranking nacional da CBJ, classificatório para o Mundial Juvenil.

Até o principal desafio do ano, que será no fim de agosto, a seleção ainda tem mais três compromissos previstos: o Campeonato Pan-Americano, em abril, no Rio de Janeiro, e as Copas Europeias de Portugal e Polônia, em maio.